Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Die ganze Anlage ist renovierungsbedüftig. Überall Dreck und Müll. Die Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt, Handtücher nur auf Anfrage an der Rezeption. Geputzt hat keiner. Die Anlage ist sehr groß leider jedoch total ungepflegt. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage, der aufgrund überteuerter Preise nicht zu empfehlen ist.

• Schlecht
  • Verschimmelte Badfenster und Seifenhalter die von der Wand fallen. Handbrausenfeststeller war kaputt. Die Küche hatte nur selten einen Putzlappen gesehen. Bett brach beim ersten drauf liegen sofort durch. Dreckige vorhönge an den Fenstern

• Gut
  • das Essen war lecker, sauber und abwechslungsreich. Personal war super freundlich und bemühte sich um das Wohl der Gäste.

• Schlecht
  • Personal war total unfreundlich. Den einen Tag hatten sie lust deutsch zu reden und den nächten Tag verstanden sie auf einmal kein Wort.

• Waren mit dem Auto angereist und konnten somit alles gut erreichen.

• Sehr schlecht

Absolute Verletzungsgefahr. Am Strand waren große Schlaglöcher und das Wasser total verdreckt. Für Liegen sollte man ca. 2 euro pro Tag bezahlen, jedoch waren die so dreckig, dass wir uns dort nicht drauf legen wollten. Die Sonnenschirme waren total versifft. Es gab eine große Rutsche, diese war jedoch geschlossen.... vielleicht auch besser so. Nie hätte ich mein Kind da rutschen lassen. Verletzungsgefahr.

Preis-Leistung
      Schlecht