- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr weitläufig und nett, ideal für Kinder und Hunde. Große Pools, Miniclub usw. Die App. waren abgewohnt, das stimmt, aber zu dem Preis war das in Ordnung. In Südostasien haben wir weit schlimmer gewohnt. Reparaturen oder Wünsche wurden spontan sofort und freundlich erledigt. Was uns aber wirklich gestört und geärgert hat, war, dass man für Liegen außerhalb des Zaunes um die Pools 20,-Kuna zahlen musste. Wir hatten einen Hund mit, der ohnehin 13,-€ pro Tag kostet und durften daher ja nicht beim Pool liegen und so mussten wir täglich für die Liegen zahlen. Auch ist der Platz um die Pools äußerst begrenzt, so dass man auch ohne Hund fast nur außerhalb einen Platz bekommt und dann muss man zahlen. Das ist ungerecht und geht gar nicht. Leider war der Minigolfplatz nicht zu benützen, total verwahrlost, kaputt, keine Schläger. Die großen Rutschen, die man auf vielen Bildern sieht, sind schon seit ca. 5 Jahren außer Betrieb. Auch bei der Abrechnung muss man aufpassen, sie wollten um 290,-€ mehr, nach Reklamation bekamen wir es leider nur in Kuna zurück, war halt ein Irrtum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut