In der Anlage ist alles sehr gepflegt. Ledigl. die nicht renovierten Häuser und vorallem Bungalows machen keinen guten Eindruck. Es ist alles sehr weitläufig und man kann sich auf der Suche nach seiner Unterkunft leicht verlaufen. Wir haben einen sehr günstigen, zufriedenen Familienurlaub verbracht und wer mit sich selbst nichts anzufangen weis, bucht lieber woanders.
Wir hatten ein superior (renoviertes) App. im Erdgeschoss. Die Unterkunft war voll in Ordnung. Lediglich fehlte die Kaffeemaschine und nach 2 maliger Reklamation wurde diese geliefert. Nachts kann es je nach Lage der Unterkunft laut sein, einmal war bis halb 4 Uhr morgens laute Musik von der Nachbaranlage hörbar. Klimaanlage war keine installiert. Sauberkeit ist eher oberflächlich, gereinigt wurde es in den 5 Tagen nie, jedoch bekamen wir 2x Handtücher gewechselt.
Die üblichen Snackbars am Strand, halt nicht jedermann Sache.
Keine Angaben, da wir die HP nicht nutzten. Soll aber sehr gut gewesen sein und das Restaurant machte einen neuen und sauberen Eindruck.
Man kann wunderbare Spaziergänge am Strand entlang bzw. in die angrenzenden Hotelanlagen machen. Ausflüge nach Portoroz, Porec usw. nach kurzen Fahrzeiten empfehlenswert.
Pool war sauber und für Kinder ist hier wirlich alles geboten von Quad bis Bootsverleih, Wasserrutschen, viele Spielemöglichkeiten, Trampolin.....aber halt alles gegen Bezahlung. Liegen am Pool gratis, am Strand gegen Gebühr oder einfach eine der zahlreichen Liegewiesen nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Astrid |