DB (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlecht und billig.

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr Gut und schöne Lage. Tolle Strandabschnitte, guter Swimmingpool, eigener Bäcker, Läden und Gastronomie. Unser Apartment war sehr marode, dreckig. Decken und allerlei Besteck haben gefehlt. Bade- und Handtücher werden nicht wie auf der Homepage versprochen ausgetauscht. Ihre interne Service-App hat nicht funktioniert, bzw. es kam keine Reaktion auf Anfragen. Absolut nicht empfehlenswert. Auch nicht für den Preis.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:DB

Sehr geehrter, jeder Kommentar ist für uns von größter Bedeutung, weil es als Leitfaden für die Verbesserung unserer Leistung dient, darum möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Auf diese Weise haben Sie uns ermöglicht, die Situation zu klären und mit mehr Arbeit und Mühe, unsere Qualität der Dienstleistungen zu verbesern. Dafür danken wir Ihnen. Es tut mir leid, bedauere ich dass Sie Ihre Unzufriedenheit während des Aufenthalts haben nicht zum Ausdruck gebracht. So können wir sofort reagieren und machen Ihren Aufenthalt maximal bequem. An dieser Stelle ich wolle bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen machen. Mit besten Wünschen von Umag. Josipa Ždravac Prodan General Manager