Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß mit vielen Appartmenthäusern (einstöckige Reihenhäuser) und Bungalows. Wir waren in einem Appartment für 5 Personen im 1. Stock. Hatten 2 Balkone (einer vom Schlafzimmer und einer vom Wohnzimmer begehbar). Das Appartment hatte drei Räume (Vorraum = Kleine Küchenzeile, Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein kleineres Schlafkabinett mit einem Einzelbett) und war für uns total ausreichend. Wir haben nur das Appartment ohne Verpflegung gebucht, es gibt aber genug Restaurants auf der Einkaufsstraße wo man lecker essen kann. Am liebsten haben wir in der Anlage im Fast Food Restaurant beim Strand gegessen. Die Burger sind ein wahnsinn, superlecker und preiswert. Es waren verschiedenste Nationalitäten vertreten. Österreicher, Deutsche, Kroaten, Slowenen, Italiener,... Für wenig Geld hatten wir wirklich einen tollen Urlaub. Wir könnnen die Anlage für Familien mit Kindern wirklich weiterempfehlen. Das Einzige was wir wirklich zu beanstanden hatten war die Beleuchtung. Der Weg zu unserem Appartment war Nachts im Dunkeln sehr unheimlich. Aber wir haben es ohne Schaden überlebt...

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zufrieden damit. Leider fehlte in unserem Appartment die Kaffeemaschine,

• Das Essen war okay. Am besten waren aber die Burger im Fast Food Restaurant am Strand.

• Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, es gab keine Probleme. Fast jeder Angestellte mit Kundenkontakt konnte gut deutsch. Die Zimmer waren sauber, wurden aber in der einen Woche nicht geputzt (das wussten wir aber im vorhinein, denn im Preis war nur die Endreinigung enthalten). Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt.

• Von unserem Appartment zum Strand sind wir ca 100m gegangen. Der Strand ist ok, man braucht aber unbedingt Badeschuhe wegen den Steinen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Einkaufsstraße neben der Anlage genug. Die Kinder könnten rund um die Uhr shoppen (und auch wir Frauen). Wir haben eine Tages-Schiffsreise gemacht, die immer und überall angeboten wird. Es ist wirklich zu empfehlen, so eine Schiffsfahrt zu machen. Ist ein tolles Erlebnis, aber für ganz kleine Kinder könnte es mit der Zeit ein bisschen langweilig werden. Ist für Kinder ab ca, 7 Jahren geeignet. Mit kleineren Kindern wird es zu mühsam (für Eltern und Kind).

• Gut

Wie gesagt, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage. Unsere Kinder haben den Kinderclub nicht so oft besucht aber es wurden sehr viele Spiele gespielt. Am Abend gab es dann die Kinderdisco, die vom Ablauf fast immer gleich war, aber die Kinder hatten einen riesen Spaß dabei. Der Pool war groß und die Kinder haben gerne darin geplanscht. Fast lieber als im Meer (das war ihnen zu salzig). Pool und Meer dienten aber nicht zur Abkühlung, denn beides war sehr sehr warm (für mich herrlich, da ich kein kaltes wasser mag). Liegestühle am Strand kosten 15 Kuna/Tag, Sonnenschirme sind gratis. Die Duschen am Strand sind eiskalt. Es gibt 3 tolle Wasserrutschen, die aber kostenpflichtig sind (ich glaube 3 kuna/rutschen), ist ein teurerer Spaß, den unsere Kinder erst am letzten Tag genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011