Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sol Polynesia die Dritte!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim 3. Aufenthalt im Sol Polynesia sind wir rundum zufrieden. Wir haben für wenig Geld ein weitläufiges Urlaubshotel mit allem was wir brauchen. Das Zimmer (das gleiche wie die letzten beiden Jahre auch) war immer noch in brauchbarem Zustand. Dank der Fensterläden war es auch trotz 35 Grad im Zimmer angenehm kühl. Der Parkplatz war immer noch direkt vor dem Zimmer. Unser Hund hatte immer noch eine Wiese zum austoben genau gegenüber des Eingangs. Das Essen an der Poolbar und am Strandimbiss war immer noch gut und die Kellner immer noch sehr freundlich. Zum Restaurant können wir immer noch nichts sagen, da wir keine Verpflegung gebucht hatten. Was nervt sind: Die rücksichtslosen Fahrradfahrer, die am Strandweg entlang rasen und dabei Fußgänger und vor allem auch die kleinen Kinder gefährden. Urlauber, die morgens um 8 am Pool ihre Handtücher auf den Liegen zum trocknen auslegen. (Auf jedem Balkon/Terrasse steht ein Wäschetrockner) Es ist einfach lästig, wenn man eine Liege will und muss den Mist da wegräumen. Menschen, die nur unterwegs sind um herumzunörgeln. Busfahrer, die mitten auf einer sehr breiten Straße stehenbleiben um eine Urlaubsgruppe auszuladen. Dafür ist extra ein Busparkplatz da. Es war schön. Die tägliche Hitze hat der lockere Wald direkt am Meer etwas abgehalten. Man konnte im lichten Baumschatten den ganzen Tag den Blick aufs Meer genießen. Die Kinder hatten im Pool immer ihren Spaß. Neu war eine Matte, die vom Animationsteam aufs Wasser gerollt wurde. Auf dieser konnten die Kinder übers Wasser rennen. Das Essen in unserem Stammrestaurant "Bazen" (dt. Pool) war immer noch preiswert und hat gut geschmeckt. Eis und Cappucino waren auch immer noch sehr gut. Leider ist die nette Dame aus dem Supermarkt im Ruhestand. Die Urlaubershow, wenn die Anhänger mit Fahrradständer und Fahrrädern in umständlichster Art und Weise bepackt werden. Aber dafür das kleine Schlagloch in der Straße fotografieren. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Die Autos fahren nicht schnell, da der Asphalt durch die Baumwurzeln immer wieder angehoben ist. Es gibt sehr viel Schatten unter Bäumen. Kurzum: Wir werden den 4. Auftritt im nächsten Jahr wieder im Sol Polynesia genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Eva