Veronika (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Überflüssig, muss man nicht buchen

Schlecht

Zustand sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig, Sauberkeit ist hier Fremdwort, verschimmelte Duschen, mit menschlichen Ausscheidungen übersäte Schlafcouch, in allen 5 Wohneinheiten die wir zu Gesicht bekamen, eklig, Frühstück war o.k. gemischtes Publikum, sehr viele Polen. Personal unfreundlich, nie wieder Nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Primitive Zimmer und verdreckt und uralt

• Hatten nur Frühstück und das war zu meinem Erstaunen soweit in Ordnung

• Schlecht
  • Freundlichtkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Diese sind total veraltet und abegwohnt und Duschen verschimmelt. Ich glaube , dass Beschwerden an der Tagesordnung sind, denn so verhält sich auch das Personal

• Direkt am Strand der auch in Ordnung ist wenn man Wasserschuhe an hat, jedoch bedarf auch dieser mehr Sauberkeit, Liegen muss man bezahlen. Nach Umag ca. 3-4km, abends Animationsprogramm wenn man es möchte, muss aber in Kauf nehmen dass man sein Zimmer aufgebrochen vorfindet. Einkaufsmöglichkeit in der Anlage und direkt gegenüber. An Ausflugsmöglichkeiten und vor allen Fahrradfahren mangelt es nicht.

Wassersportangebot ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2012