Ralf (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hier, nie wieder.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage ist groß und wäre eigentlich schön, aber total herrundergekommen. Der Grill kann auch nicht benutzt werden, schmutzig, putzen sinnlos, Grillrost auch nicht vorhanden! Zimmer zu klein, Betten teilweise kaputt und zu kurz und ich bin nur 187 cm groß, Bettwäsche wurde nicht freiwillig gewechselt. Kühlschrank kaputt, Herd kaputt. Dusche das Wasser läuft nicht ab, Türen der Dusche gingen immer auf. Fernseher leicht defekt. Wir haben Halbpension gebucht, großer Fehler, Kantine zu klein und 25 bis 30 grad Raum Temperatur, ca. 30 Minuten Wartezeit bis man ans Essen kam , leider die Wahrheit, Essen lauwarm und Täglich das gleiche, Aussenbereich 6 Tische restlichen Tische einfach nicht gedeckt ernsthaft, Stromkabel hängen überall raus. Auch am Strand kaputte Lichter und auch da hängen Stromkabel rum. Pool, im Wasser fast kein Chlor, das ist ungesund, Pool nein danke. Für Hunde ist alles schön dort, aber ACHTUNG wir wurden 4 Tage lang von einem Streunenden Hund belästigt, Tochter leicht verletzt, ich verletzt, Hundefänger schwer verletzt, der nach 3 Tagen von der Rezeption endlich gerufen wurde, aber als er verletzt war, ging er wieder ohne Hund. Aber das schlimmste ist, das ist alles die reine Wahrheit. Aber einen positiven Punkt gibt es, die öffentlichen WC waren wirklich extrem sauber und der Weg zum Strand war für uns nur 150 Meter, da hatten wir aber Glück, manche haben 600 bis 700 Meter zum Strand. drei Sterne hat diese Anlage nicht verdient. Ich habe Fotos gemacht und könnte diese zur Verfügung stellen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools