- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage, mit Bungalows, die jedoch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Wir werden in der Anlage nicht noch einmal Urlaub machen.
Die Bungalows sind schon wirklich sehr in die Jahre gekommen - von innen und außen. Schlafzimmer: Die Betten waren schon sehr sehr durchgelegen. Küche: Bei den Küchenschränken ist zum Teil das Furnier abgeplatzt. Die Türen hingen herunter. Der Kühlschrank ist sehr klein (reicht gerade mal für ein paar Wasserflaschen und Sachen für Frühstück). Wir mussten diesen erst einmal ordentlich durchlüften lassen. Eine Kaffeemaschine war NICHT vorhanden. Besteck und Teller war wirklich nur für 4 Personen da. Es gab eine Pfanne und einen Topf. Bad: Es war zwar sauber (ein Mal durchgefegt und durchgewischt), aber ansonsten war es schimmlig. Unten an der Badewanne war Schimmel und an der Decke. Wohnzimmer: Die Lattenroste der Schlafsofas sind nicht sehr belastbar. Unser Sohn wiegt 40 Kilo und der Rost ist mehrfach "rausgesprungen". Der Fernseher ist ein Witz. Auch wenn man eigentlich den ganzen Tag am Strand ist, wäre ein etwas moderneres Gerät angebracht, da es ja auch mal regnet. Deutsche Sender gab es 4 Stück (ARD, Pro7, RTL und Eurosport). Terrasse: Hier wurde eine Grillstelle angepriesen. Diese ist auch da, jedoch FEHLT der Rost zum Grillen. Wie soll das dann funktionieren? Terrassenmöbel sind vorhanden.
Wir hatten Selbstverpflegung, deswegen kann ich zu dem Restaurant in der Anlage nichts sagen. Die Restaurants an der Strandpromenade waren jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Was jedoch ein bisschen gestört hat, war, dass vor den Restaurants immer ein Kellner gewartet hat und jeden (wirklich jeden) angesprochen hat, um ihn ins Restaurant "zu locken".
Die Rezeption war ständig besetzt. Das Personal war freundlich. Da die Eincheckzeit um 14 Uhr beginnt (keine Minute vorher), sammeln sich sehr viele Leute kurz vor 14 Uhr an der Rezeption. Die Eincheckdauer beträgt dann mal schnell bis zu eine Stunde (oder mehr). Ein Mal in der Woche kam eine Reinigungskraft und hat den Bungalow geputzt und die Betten frisch bezogen. Handtücher wurden alle 3-4 Tage ausgetauscht. Da es sich hier um ein Ferienhaus handelt, muss man logischerweise seinen Müll selbst entsorgen. Dazu stehen auf den Gehwegen alle paar Meter große Mülltonnen.
Top Lage mit sehr schönem (Kies-)Strand und vielen Liegemöglichkeiten. Da dort sehr viele Pinienbäume stehen, kann man auch sehr gut im Schatten liegen. War mit Hund wirklich sehr gut. Der Strand war sauber. Die Liegen kosten jedoch eine Gebühr. Muss man aber nicht, da man auch wunderbar mit Handtuch relaxen konnte. Die Toilette für den Strandbereich war jedoch einfach nur eklig. Ein Urlauber hat dann mal einfach an die Bäume gepinkelt, an denen man liegen konnte :-( W-Lan ist NUR direkt an der Rezeption möglich. Ansonsten war soweit alles vorhanden. In der Anlage gibt es einen kleinen Bäcker und ein Minimarkt und knapp außerhalb der Anlage ein etwas größerer Markt. Ein paar Gehminuten von der Anlage kommt man auf eine kleine Strandpromenade, wo es mehrere Eisdielen, Restaurants und Souvenirs gibt. Die Stadt Umag war nur ein paar Autominuten entfernt. Jedoch konnte man sein Auto ruhig stehen lassen, da ein kleiner Bummelzug alle paar Minuten für eine kleine Gebühr nach Umag und zurück fuhr.
Freizeitangebote waren zwar vorhanden, jedoch fast alle nur gegen Gebühr. Minigolf, Stand-up-Paddling, Banane-fahren. Die Poolanlage war immer voll mit Familien mit kleinen Kindern. Es gab Kinderanimation und abends ein Kinderprogramm. Man konnte jedoch auch am Strand liegen und da gab es mehr als genug Liegeflächen. Es läuft jeden Tag ein Mann am Strand entlang, der Tagesausflüge anbietet. Wir haben einen Tagesausflug mit dem Schiff nach Rovinj gebucht. Dazu wurde man mit dem Bus an der Rezeption abgeholt und zum Hafen gefahren. Dort hat man dann mit dem Schiff mehrere Häfen angefahren und hatte Zeit, sich die Gegend auf eigene Faust anzuschauen. Essen und Getränke auf dem Schiff waren im Preis inbegriffen. Wir fanden den Tagesausflug sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mandy |