Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir und unser Hund waren zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Gegensatz zu vielen anderen Bewertern, hat meiner Familie und mir der Urlaub im Sol Polynesia in Umag gut gefallen. Man muss nur wissen, was einem wichtig ist. Wir waren nicht dort um: den ganzen Tag im Zimmer umherukrabbeln und nach irgendwelchen Mängeln und Staubkörnchen zu suchen, oder sich an einer kleinen verirrten Spinne zu stören, sondern um in dieser tollen Gegend Badeurlaub zu machen. Es stimmt schon: die Ausstattung der Ferienwohnung ist nicht die neueste, aber es war alles da was man brauchte (auch TV) und die Betten waren bequem. Beleuchtete Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl direkt vor den Appartments. Es werden einem auch frische Hand- und Badetücher gebracht und zwischendurch erfolgte zu unserer Überraschung sogar auch noch eine Reinigung der ganzen Wohnung inkl. Aufräumen (vielleicht hatten sie auch nur Mitleid mit unserem Chaos). Ein techn. Problem wurde nach Meldung noch am selben Tag behoben. Total empfehlen kann ich diese Anlage in jedem Fall für Hundebesitzer! Für Hunde gibt es im Prinzip nur 2 Beschränkungen: nicht in den Pool - und in Speiselokalen dürfen sie nur in die Freiluftbereiche (auch überdacht) - was aber im Sommer sowieso dringend anzuraten ist. Ansonsten gelten keine Beschränkungen, auch nicht am Strand. (es versteht sich von selbst, ggf. die Hinterlassenschaften seines Vierbeiners zu entsorgen). Der Weg zum Strand ist auch von den "entlegendsten" Wohnungen in 7 bis 8 Minuten zu schaffen. Wem das zu weit ist, der soll bitte ein Boot mieten! Der Strand ist super. Feiner Kies am Ufer, fällt nicht steil ab, total klares und auch sauberes Wasser. Absolut phantastisch fand ich den Wald, der sich direkt am Strand befindet! Einen so tollen Liegeplatz mit Schatten und permanent kühlendem Wind vom Meer her hatte ich bisher noch nie. Hier hält man es locker den ganzen Tag aus! Dem Hund hats jedenfalls auch super gefallen, was uns auch wichtig war - denn der gehört fest zu unserer Familie. Fazit: Meer, Strand und Umgebung lassen keine Wünsche offen. Keine spürbaren Einschränkungen für Hundebesitzer. Auch in der Hochsaison kommt es einem nicht überlaufen vor. Kein Handtuchkrieg um Liegestühle am Pool. Nationalitäten: ca. 70 Prozent italienische Gäste. Die Appartments sind für den Preis in Ordnung, aber nichts für notorische Nörgler und allzu pingelige Menschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stefan