Hans-Peter (19-25)
Zimmer & Anlage preiswert aber Achtung auf Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entgegen der allgemeinen Erfahrungen hier hab ich an den Zimmern nix auszusetzen, die sind für den Preis vollkommen in Ordnung. Punkto Sauberkeit gibt es für mich keine Kompromisse, da muss einfach alles passen, das ist auch keine Preisfrage. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Ich möchte mich eher über das Service beschweren. Wir hatten an unserem Tisch einen sehr unprofessionellen Kellner. Als wir dem ihm am ersten Abend unsere Zimmerkarten (Getränkegutschein) gezeigt haben, hat er bei der Abrechnung gemeint, wir hätten Ihm nicht nur den Kupon zeigen sollen, wir hätten ihm auch sagen müssen, das wir den Kupon (Gratis Getränke) in Anspruch nehmen wollen. Am zweiten Abend dasselbe. Wir haben die Kupons am Tisch liegen gehabt, und haben gesagt, dass wir diesmal den Getränke Gutschein einlösen möchten. Am zweiten Tag haben 2 Personen von 10 den Kupon im entfernten Zimmer vergessen (Hin und zurück 15 min.) Auf die freundliche Frage hin, ob es möglich sei Getränke trotzdem gratis zu bekommen wurden wir dermaßen angeschrien, sodass wir beschlossen haben das Restaurant zu verlassen. Dann gab’s bei den verbliebenen Gästen noch ein paar Kleinigkeiten, sodass nur mehr der Restaurantleiter die Angelegenheit klären konnte, da der Kellner die Kontrolle verloren hat. Es drängt sich bei mir der Gedanke auf, dass die(ser) Kellner die Kohle für sich einbehält, und somit sein nicht vorhandenes Trinkgeld aufbessert! Was mir auch nicht gefiel, nachdem die Kellnerinnen gegrüßt hat, haben sich diese weggedreht, naja. Ansonsten ein toller Familienkurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010