Bestes Hotel auf unserer Rundreise, mit Waschmöglichkeit und gut ausgestatteter Küche, mitten in der Stadt, alles fussläufig zu erkunden, freundliches Personal, Parkmöglichkeit
Das Quest war die schönste Unterkunft auf unserer Neuseeland Rundreise. Ein neues, sehr geräumiges und sauberes Apartment mit gut ausgestatteter Küchenzeile, einem großen Bad mit Dusche, Waschmaschine und Trockner! Super! Die Betten waren mega bequem (wir schlafen eher weich). Lediglich der Schwefelgeruch, der durch die Lüftung ins Zimmer drang, war etwas unangenehm. Aber was soll‘s... man ist schließlich in Rotorua - da stinkt‘s überall ;-)
Das Quest ist eine Selbstverpfleger Unterkunft. Zu den Restaurants sind es jedoch nur wenige Gehminuten oder man bereitet sich in der Küchenzeile im Zimmer selbst eine Kleinigkeit zu.
Der Check In war super! Der Rezeptionist war sehr, sehr freundlich, hat alles wunderbar erklärt und war stets sehr bemüht und immer für ein Schwätzchen zu haben! Er hat uns super Tipps gegeben. Daumen hoch!
Das Quest liegt mitten in der Stadt, zu Shops und Restaurants sowie zum Lake Rotorua und allen weiteren Sehenswürdigkeiten gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten. Am Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung, diese müssen jedoch im Voraus gebucht werden und kosten ein paar Dollar. In die umliegenden Thermalgebiete Te Puia oder Wai O Tapu fährt man am besten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Quest verfügt über keinen Poolbereich oder eine Wellnessanlage. Das Polynesian Spa liegt jedoch nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, wenn man entspannen möchte (sehr zu empfehlen!).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |