Farina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage aber leider sehr unsaubere Wohnungen

Schlecht

An sich ist die Lage TOP! Allerdings waren wir sehr enttäuscht über die Wohnungen am Anreisetag. Wir haben zwei Wohnungen gemietet. Einmal das Apartment mit Terrasse und einmal das kleine Studio. Beide Wohnungen waren am Anreisetag nicht wirklich sauber! Es lag überall Staub, Spinnenweben, der Boden war schmutzig (unser Kind hatte nach 2 Minuten barfuß laufen schwarze Füße!!!), die Kissen auf den Couchgarnituren hatten Flecke (es sah aus wie Schweißflecke), der Kinderhochstuhl war total schmutzig mit Essensresten vom Vorgänger, an den Wänden hingen tot geklatschte Schneider und Mücken, im Badezimmer fanden wir auf der Fensterbank und unter dem angerosteten Handtuchhalter riesige Sandhaufen, in der Bettwäsche waren Haare, wir fanden Müsliriegelpapier vom Vorgänger in der Zimmerecke und das schlimmste: der Kühlschrank im Apartment mit Terrasse war total verschimmelt! So mussten wir am Anreisetag erstmal putzen. Als wir die Vermieterin, die auch in dem Haus wohnt darauf ansprachen, sagte sie nur, dass sie sich das gar nicht vorstellen könnte, da ihre Putzfrau ja so sauber wäre.....

• Apartment mit Terrasse: Das Doppelbettschlafzimmer war in Ordnung, genau so auch die Küche mit angrenzendem Wohnzimmer, wobei auch hier der Esstisch eine Zumutung war,sehr wackelig das schrauben fehlten. Das zweite Schlafzimmer hingegen ist eine Zumutung. Es ist ein kleines Bett mit einem selfmade ,,Hochbett'' auf das man mit einem Hocker! klettern muss. Das Badezimmer hat ein viel zu kleines Waschbecken an dem man sich weder richtig waschen kann, geschweige denn ordentlich die Zähne putzen kann. Es passt kaum die Hand zum Händewaschen drunter! Die Terrasse ist eigentlich schön wenn sie nicht so lieblos gestaltet wäre. Zu dem kann man beide Schlafzimmer nicht richtig abdunkeln. Im Doppelbettzimmer gibt es nur einen normalen Vorhang und im Kinderschlafzimmer zwar ein Verdunklungsrollo, was den Raum aber trotzdem nicht dunkel gemacht hat. Kleines Studio: Wir waren sehr erstaunt als wir den Schlüssel bekamen und wir in einen angebauten Schuppen mussten! Die Eingangstür ist ein Schuppen. Wenn man rein kommt steht man direkt in einer winzig kleinen Küchenzeile, wo gegenüber direkt die Tür zum Bad ist. Im Bad nahmen wir einen unangenehmen Abflussgeruch wahr. Ebenfalls befindet sich in diesem angebauten Schuppen ein kleiner Kleiderschrank (der einzige in dieser Wohnung). Dann kommt man erst in die ,,normale'' Wohnung mit Couch, mini Esstisch und der Wendeltreppe nach oben zum Schlafbereich in der Dachnische. Die Hitze ist im Sommer dort oben nicht auszuhalten. Dort oben ist kein Schrank sondern wirklich nur zwei neben einander stehende Betten.

• Die Lage ist Top. Man ist direkt in Innenstadt und nur ein paar Meter vom Strand entfernt.

• Gut

Die Vermieterin hat im Eingangsbereich des Haupthauses Strandwagen bereit gestellt, mit Sonnenschirm, Windschutz, Tisch und zwei Strandhockern. Die waren sehr praktisch für den Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018