Andy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimal als Zwischenstop für die Plitvicer Seen

Gut

Wir (3-köüfige Familie) haben in dem Zimmer für eine Nacht geschlafen. Das Zimmer war sehr rein, die Dusche ziemlich neu. Die Betten waren angenehm zum schlafen. Wir hatten im Zimmer ein Doppelbett und ein Zustellbett für das Kind. Weiters ist ein Fernseher mit allen wichtigen Sendern vorhanden.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas zusammengewürfelt, was aber kein Problem darstellt. In unserem Zimmer war ein Kasten und eine Kommode was reichte. Das Bad ist ausreichend groß

• Wir hatten Frühstück inkludiert. Am Abend fragte uns schon der Besitzer, wann wir aufstehen würden. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts. Das Gebäck hatte er zuvor frisch geholt

• Der Besitzer war freundlich und sehr zuvorkommend. Er fragte auch ob wir zu den Plitvicer Seen von ihm gefahren werden möchten, um uns das Parkplatzgeld dort zu sparen. Die Zimmer selbst waren rein. Der Chef spricht gebrochenes Deutsch, und relativ gut Englisch.

• Das House Izvor ist etwas abseits von der Hauptstraße. Man muss einen kleinen Weg entlang fahren um zu den Zimmern zu gelangen, was aber nur von Vorteil ist. Den dort ist es außergewöhnlich ruhig. Da fährt kaum ein Auto noch sonst etwas was lärmt.

• Wellness
    • Sport