- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder im Internet sahen sehr schön aus... alles im orientalischen Stil eingerichtet... Wir würden aber schnell enttaeuscht, da die Wohnung sehr alt war...das Badezimmer ist winzig und wirkt sehr schmutzig. In der Küche gibt es nur einen Bartisch mit 2 Stühlen, dabei ist die Wohnung für bis zu 5 Personen angeboten worden... Eine wirkliche Katastrophe waren die Matratzen, ich habe noch nie auf sooo schlechten geschlafen man hat jede Feder gespürt, das war wirklich unmöglich darauf zu schlafen..
Man kann hier niemals wie angegeben mit 5 Personen wohnen. Ein Zimmer ist ein Durchgangszimmer und im anderen stehen 3 Betten. wenn dann nur mit Kindern. Das ganze Appartment ist nicht wirklich sauber gewesen, alles hat geklebt und war staubig...
Wir haben über Booking gebucht und auf der Reservierungsbestaetigung stand eine Adresse von einen anderen Appartment....das war etwas nervig. Wir hatten ein Auto aber wenn man zb vom Flughafen mit dem Taxi kommt waere dass echt unmöglich
Die Lage ist wirklich super, 5 Min zur naechsten Ubahn und auch eine günstige Tiefgarage ist direkt nebenan. Auch im Shoppingcenter oder Bahnhof Westend ist man sofort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife