Lula (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Es war dreckig, es hat gestunken. Hinterlassenschaften vom Vorgänger, Kaputtes Mobiliar, Fenster zu einer vierspurigen Straße heraus, es gab KEIN Frühstück

• Sehr schlecht
  • Es war dreckig, es hat gestunken (Raucherzimmer?). Hinterlassenschaften vom Vorgänger (leeres Duschgel usw), Kaputtes Mobiliar (Duschkopf, Lampen uvm.), Fenster zu einer vierspurigen Straße heraus (d.h. die Nacht wurde kein Auge zugetan), es gab KEIN Frühstück, obwohl gebucht, dreckiges Geschirr und Kücheneinrichtung, das Sofa hat widerlich gestunken, war fleckig und mit einem Handtuch bedeckt. Wir haben um ein Zimmer im Innenhof gebeten (was wir später auch bekommen haben) und haben beim auschecken unser Geld für das nicht vorhandene Frühstück zurück verlangt. Hier erklärte man uns, wir hätten doch ein Upgrade bekommen und würden daher nicht unser Geld zurück bekommen. Es gab nur eine große Bettdecke für zwei Schlafgäste. Grottenschlechtes Englisch.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir haben eine offizielle Rechnung verlangt, da die Abrechnung über einen Verein erfolgte. Hier wurde uns zugesichert, dass wir diese per E-Mail zugesandt bekommen. Wir haben sie nie erhalten..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht