Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Jetzt gerne wieder

Wir waren seit 2011 in diesem Mai das erste Mal wieder dort und wurden sehr positiv überrascht, weil seit dem letzten Besuch 2011 (waren von 2007-2011 regelmäßig als Gäste dort) sich die Situation wieder positiv darstellte. Leider mussten wir uns 2011 entschliessen dort nicht mehr zu buchen. Die Gründe (grölende Gäste, sehr laute Musik, einiges der Einrichtung im Apartment heruntergekommen), ließen das einfach nicht mehr zu. Auch hatten wir den Verantwortlichen damals eine Nachricht zukommen lassen und es hat sich, wie oben bereits beschrieben, eine für uns positive Situation dargestellt: • keine grölende Gäste mehr in der Anlage vorhanden • Badezimmer wurden neu gemacht • Deckenventilator im Schlafzimmer und Standventilator im Wohnbereich (vorher nicht vorhanden) • Türen durch Schreiner bearbeitet, so dass diese vernünftig geschlossen werden können • in der Vor- und Nachsaison vernünftige Decken, weil auch schon mal etwas kälter und nicht nur diese Laken wie im Hochsommer • mobile Stromheizung war im Schlafzimmer aufgestellt Das Hotel-Highlight ist einfach die Aussicht vom Balkon auf die Bucht und das Meer, mehr geht schon fast gar nicht! Neue Dame zur Reinigung der Apartments (die langjährige Mitarbeiterin ist in Rente gegangen) - TOP. Apartment war sehr sauber und die Dame sehr freundlich! Gereinigt wurde Montag, Mittwoch und Freitag mit Austausch der Handtücher und Mitnahme des Mülls. Enttäuscht wurden wir durch gar nichts.

• Gut
  • gut, jedoch könnte das Wohnmobiliar und die Küche mal erneuert werden.

• Als wir in der Anlage ankamen (Montags) war unser Apartment, wie bis 2011 auch, sehr gut gereinigt (keine Haare o. ä. auf Boden, Bett, Toilette ect.) offen und die Schlüssel lagen auf dem Tisch. Brauchten dann erst Mittwochs zur Sprechstunde (Büro ist im Haus intrigiert) und haben dann erst bezahlt (bar oder auch EC möglich). Wir haben eine span. Handnummer von der Verwalterin erhalten, unter der sie (eigene Aussage) 24 Std. zu erreichen wäre, was wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Die Möglichkeit für einen Safe im Apartment besteht auch. Preise wurden in unserer Abwesenheit 2007-2011 entweder gar nicht oder nur sehr geringfügig erhöht.

• von dort aus kommt man zu Fuß überall in den Ort - bis zum Hafen locker gehen 10 Minuten an den Geschäften vorbei

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas