Denise Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes einfaches Appartement Hotel am Strand

Einfaches und schönes Appartement Hotel mit direkter Strandlage an dem die Flugzeuge mal lauter mal leiser vorbei fliegen.

• Gut
  • Matratzen beim Bett waren sehr bequem. Schiebetür zur Abtrennung zum Wohnraum. Neueres Bad und Kühlschrank. Matratzen der Kinder waren sehr hart, ging aber. Etwas hellhörig. Ausgestattete Küche vorhanden mit gutem 2 Platten Ceranfeld, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster. Kleinigkeiten wie Schere, Frühstücksteller und weiteres fehlten. Wir haben uns mit den großen Esstellern beholfen. Spülmittel und Geschirrtücher wurden gestellt.

• Gut
  • Salat, Pizza (ab 10€) und Kaffe Americano (2€) waren sehr gut.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel vorhanden. Einziger Minuspunkt: Obwohl der Boden täglich gefegt wurde und sauber aussah, hatte man direkt den Sand an Socken oder Füßen, wenn man nach der Reinigung durchs Zimmer ging. Evtl. sollten andere Besen oder Sauger verwendet werden. Und das Geschirr sollte geprüft werden, ob dieses vom Vorgänger gereinigt wurde. Wir hatten bei Ankunft dreckige Gläser und Kochbesteck im Schrank.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Partyort, in dem in der Nebensaison nichts los war. Mit dem Mietwagen waren die nächsten Orte schnell erreicht. Für Kinder ist im Ort nichts weiter. Hotel bietet aber einen kleinen Spielplatz. Toller Sportpark ist nur paar Meter den Strand runter. Strand direkt am Hotel dran.

Babypool und normaler Pool unbeheizt vorhanden. Kleiner Kinderspielplatz mit Rutsche und Schaukel, sowie zwei Sportgeräten. Strand und Meer direkt am Pool. Am Pool dürfen keine eigenen Getränke verzehrt werden, dass hat uns als Familie gestört. Liegenkampf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Denise Sabrina