- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Lage mit atemberaubender Aussicht. Cindy und Yiannis sind perfekte Gastgeber die uns sehr herzlich empfangen, und uns die ganze Woche mit Informationen zur Insel versorgt haben. Die Apartmentanlage ist atemberaubend schön und liegt direkt am Strand von Karfas. Die Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen herrlichen Blick zum Strand und über das Meer bis zur türkischen Küste. Die Ausstattung ist mehr als perfekt - Klimaanlage, TV, elektrisch bedienbare Rollläden, sehr schöne Küchenzeile mit Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Schönes großes Badezimmer mit Toilettenartikeln, sogar schöne, flauschige Strandtücher sind vorhanden. Zum Strand gelangt man über 5 Stufen vom Garten, das Ortszentrum mit Tavernen, Bars und einigen kleinen Läden ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Dieses Haus am Strand von Karfas, die wunderschöne Insel Chios und die herzliche Gastfreundschaft von Cindy und Yiannis haben diese Reise unvergesslich gemacht. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut