Ein Schatz am See. Jederzeit und immer wieder gerne werden wir dieses Haus für unsere Wanderurlaube rund um den Walchsee nutzen. Lieben Dank Frau K. für die gelungenen Urlaube, die familiäre Atmosphäre und die garantierte Erholung!
Wir hatten / haben ein helles und modernes Zimmer mit ganz neuem Bad und Balkon mit Blick auf das Kaisergebirge und den Walchsee. Sehr bequeme Betten, die einen herrlich schlafen lassen.
Das Frühstück ist völlig ausreichend, lecker und immer frisch und ist somit ein perfekter Start in einen erfolgreichen Wandertag!
Frau K. ist eine sehr freundliche und stets hilfreiche Pensionswirtin, bei der wir uns immer sehr gut aufgehoben fühlen.
Direkt im Zentrum von Walchsee und auch am Walchsee gelegen. Von der Pension aus kann man zu einer Vielzahl herrlicher Wanderungen starten. Fussläufig erreichbar ist das - unserer Meinung nach - beste Restaurant der Gegend, der Fischerwirt.
Wanderungen sind direkt ab dem Haus möglich, man muss keine zusätzlichen Abfahrten in Kauf nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Corina |