Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis direkt am See mit sehr freundlicher Gastwirtin, die immer bemüht ist, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen! Zimmer/Appartements in top Zustand. Hier kann man unzählige Unternehmungen starten! Immer wieder gerne.
Mega sauber und gut geschnitten. Zimmer nach hinten sind ruhiger.
Hatten ein Appartement. Alles top. Viel bessere Ausstattung als im Mobilehome. Wenn mal etwas fehlte wurde es sofort organisiert. (4 Jahre Erfahrung)
Unzählige Ausflugsziele, egal ob Sommerrodelbahn oder Seeaufenthalt. Herrliches Panorama. Viele Almen laden ein zu kulinarischen Genüssen.
Dass man kostenlos ins benachbarte Hotel in die Sauna/Pool und zum Privatseestrand kann, ist ein wahnsinniges Plus, dass diese Pension nochmals unglaublich aufwertet. Man hat also Ruhe einer Pension plus die Annehmlichkeiten eines Hotels mit indoor/outdoor Pool. Den kurzen Weg nimmt man für diesen Luxus gerne inkauf. An der Pension Tischtennis. SUP kann gelagert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung. Ich freue mich sehr. Bei solch netten Gästen /Freunden macht die Arbeit wirklich Spaß. Wünsche beste Gesundheit und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Elfriede K.