Familie Steffan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Der Stefflhof ist für Familien einfach TOP!!!

Wir sind nun schon zum zweiten Male hintereinander dort zum Familienurlaub im Winter gewesen. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt und können den Stefflhof uneingeschränkt weiterempfehlen! Für Kinder gibt es ausreichend Platz zum toben und spielen (Das Spielzimmer mit Billard, Tischhockey, Darts und vielen Gesellschaftspielen ist TOP). Die Gastgeber sind nett und sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Die am Hof erhältliche frische Milch ist der Hammer und der Brötchenservice klappt hervorragend. Wir haben uns erneut mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt und werden in Zukunft mit Sicherheit auch wieder dort einen Urlaub verbringen. Alleine die total verschmusten Katzen am Hof die uns jeden Tag im Appartement besuchen kamen, waren für alle ein absolutes Highlight! Preis/Leistung super! Wohnung ist sehr sauber, BAD komplett neu renoviert, Betten rustikal aber sehr bequem. Der Stefflhof ist allen mit oder ohne Kinder nur zu empfehlen! Unsere Familie mit 3 Kindern (6,11 und 14 Jahre) fühlten sich nun wiederholt von der ersten bis letzten Sekunde dort pudelwohl!!!

• Wohnung war sehr sauber, BAD und WC renoviert

• Brötchenservice bis an die Wohnungstüre, am Hof gibt es Milch, Eier und sonstige Eigenerzeugnisse. Die Familie vom Stefflhof ist sehr nett und immer ansprechbar!

• Etwas abseits, aber für Familien mit Kinder natürlich super gelegen, da keine Hauptstrasse in der Nähe ist.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017