Olga (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandTolle Ausstattung, leider nicht sauber

Gut

Das Apartment befindet sich in der Nähe des Camping Platzes. In der näheren Umgebung findet man mehrere Lebensmittelgeschäfte. Parkplätze sind ein paar Schritte vom Apartment entfernt. Zum Meer (Kies und Sand) kommt man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Der Sandstrand ist für Kinder perfekt geeignet, da flach abfallend. Das Apartment ist gut und einigermaßen modern ausgestattet. Es teilte sich auf in Küche/Essbereich, Schlafzimmer, Wohn/Schlafzimmer, Bad, und Terasse. Alles Notwendige (Grill, Handtücher, Geschirr, Bettwäsche, Waschmaschine...) war vorhanden. Nur war es leider nicht sauber. Der Abfluss im Bad stank und war verstopft, Klobrille und Toilette sowie der Duschkopf waren dreckig. Von der Decke tropfte es während eines eintägigen Regens. Spinnweb in einigen Ecken. Handtücher waren voller Flecken (Wimperntusche oder Ähnliches). Der Hausmeister betrat das Apartment, ohne unseres Wissens, während wir uns zufällig Mittags darin aufhielten. Laut Hausordnung sei dies erlaubt. Haben wir trotzdem komisch gefunden. Er konnte jedoch kurzfristig den verstopften Abfluss reinigen. Klima war vorhanden, jedoch in der Küche. So musste man alle Türen während dem Schlafen offen lassen, damit es kühl blieb. WLAN konnte man kostenfrei nutzen, jedoch nur im vorderen Bereich des Apartments. Teilweise konnte man kein WLAN empfangen. Fazit: schönes Apartment, das leider nur bedingt gepflegt wird.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)