Gert (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Wiederholungstäter", da immer glücklich

Insgesamt haben wir bisher 5 x für entweder 1 oder 2 Wochen die selbe gemütliche Ferienwohnung bei den sympathischen Vermietern Alexandra und Martin gemietet (2 x zusammen mit Freunden in der benachbarten Wohnung) und haben uns bei der Abreise schon wieder auf den nächsten Aufenthalt gefreut, weil wir uns immer so wohl- und gut aufgehoben fühlen. Grund war wiederum Wanderurlaub. Praktisch auch die Haltestelle des Autobus fast direkt vor der Haustür ebenso wie die Talstationen von 2 Bergbahnen (allerdings nur Winterbetrieb).

• Schlafzimmer mit Balkon, Bad mit Dusche/WC, Wohnküche mit Küchenzeile mit Spülmaschine, Herd, Spüle, großem Kühlschrank, Esstisch mit 4 Stühlen, Sofa, Satelitenfernsehen, kostenloses WLAN, Nichtraucher

Nicht relevant, da Ferienwohnung. Auf Wunsch werden Frühstücksbrötchen geliefert

• Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/erledigt. Beschwerdengründe gab es überhaupt nicht

• Haltestelle des Autobus in alle Richtungen fast direkt vor der Haustür. Talstationen von 2 Bergbahnen (allerdings nur Winterbetrieb mit Ausnahme von Wochenenden während der Sommerferien). Einstieg zu mehreren Wanderwegen ebenfalls fast direkt am Haus. Geheiztes Schwimmbad in ca. 500 m Entfernung

Nicht relevant, da Ferienwohnungen. Beheiztes Schwimmbad ca. 500 m entfernt

Dauer:2 Wochen im August 2018