Die Anlage besteht aus 2 Häusern mit insgesamt 5 Einheiten. Die Wohnungen sind sehr gepflegt. WLAN ist verfügbar, doch nicht in jedem Raum perfekt empfangbar. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ausschliesslich osteuropäische Gäste anwesend. Bovec hat eine erstaunliche Lage unmittelbar am Triglav Nationalpark. Wer Natur liebt und sportlich ist ist hier absolut richtig. Mit dem Supermjau hat man eine aussergewöhnliche Unterkunft mit einem weit überdurchschnittlich bemühten Gastgeber. Die Handyerreichbarkeit war gut, das WLAN nicht immer. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Für Wanderungen ist der Oktober ideal, aber jede Jahreszeit hat sicherlich seine Reize.
Die Räumlichkeiten sind sehr modern eingerichtet. Vielleicht nicht immer zweckmässig. Die Nachttischlampen in unserem App. waren etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage der Steckdosen richtet sich eher nach dem Staubsauger, als nach anderen praktischen Bedürfnissen. Alles war aber sehr sauber und gepflegt und an der Ausstattung hat es an nichts gemangelt. Falls zusätzlich noch ein Microwellenherd gewünscht wird, wird dieser vom Gastgeber bereitgestellt. Wir haben uns in den Räumlichkeiten sehr wohlgefühlt.
Der ausgesprochen, freundliche und bemühte Gastgeber würde einen siebten Stern verdienen. Im Service sind Wanderstöcke, Fahrräder, Wanderkarten, Sauna, WC-Papier, usw. usw, inkludiert. Bei Wünsche oder Fragen steht der Gastgeber jederzeit bereit. Der Gastgeber spricht perfekt Englisch - kein Deutsch. Beschwerden gab es keine.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb des Zentrums. In ca. 10 Gehminuten erreichbar. Leider fehlt bis ins Dorfzentrum ein Gehsteig. Daher empfiehlt sich ein kleiner Umweg über einen Feldweg (Sicherheit bei Dunkelheit - Verkehr). Im Ort gibt es einige Restaurants, eine Bank und eine Tankstelle. Der Nationalpark Triglav liegt in unmittelbarer Nähe. Ein Auto ist jedcoh für Ausflüge erforderlich.
- Wellness
- Sport
Es wird alles was so eine Anlage bieten kann angeboten. Es gibt einen kleinen Garten. Ein Kinderspielzimmer, Spiele, eine kleine Bibliothek, Fahrräder, eine Saune, Wanderkarten, Nordic Walking Stöcke, usw. und falls noch andere Wünsche auftauchen wird sich der Gastgeber bemühen diese, wenn möglich, zu erfüllen bzw. weiterzuhelfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |