- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Oktober 2012 das erste mal hier und fanden das Hotel alles in allem in ordnung. Jetzt, gut ein halbes jahr später sind wir entsetzt. Vor allem die Hygiene lässt ungemein zu wünschen übrig. Im Oktober kan der Reinigungsservice noch jeden 2. Tag auf die Zimmer bzw. Appartments sind es es jetzt alle 3-4 Tage. Auf einer Insel auf der viel Schaben zu hause sind ist das ein Unding. Man sollte eigentlich selbst nass wischen. Es waren ca. 1-2 Löffel und Gabeln in einem 4 Bett Zimmer. Schaut man zum Badfenster hinaus liegt dort immer noch der derselbe Handwerkermüll wie im Oktober. Da wundert es auch nicht, dassunter der Duschwanne immer noch stark Wasser hervortritt. Trotz Informierens des Personals liegt neben dem Handwerkermüll nach wie vor Geschirr (vielleicht das fehlende im Appartment) und eine Unterhose. Bettdecken sind sehr fleckig. Türenschließen oftmals sehr schlecht. Als Türdichtung wurde ein Pflaster in den Türfalz geklebt. Man könnte nxoch einige Mängel schildern sollte sich aber versöhnlich zu Gute halten, dass das anliegende Dorf Costa Teguise mit seinem Charme ein wenig entschädigt. Dennoch, aufgrund des Rückgangs des Service trotz gleichem Preis, war dies wohl unser letzter Aufenthalt hier. Zumal wir die Zustände in puncto Sauberkeit unserer 1,5 Jahre alten Tochter nicht zumuten wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht