Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung garantiert

Gut gepflegtes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Im neu angebautem Schuhraum konnten nasse bzw. verschmutzte Wanderschuhe aufbewahrt werden. Das Tannheimer Tal hat und sehr gut gefallen. Es ist ideal zum Wandern oder einfach nur spazieren gehen, da sehr breit und flach. Man kann über die Höhenwege natürlich auch hoch hinaus! Besonders gut hat uns gefallen, das die Sonne noch bis spät abends schien, und nicht schon um 18 Uhr hinter einem Berg verschwand. Erholung ist hier garantiert! Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Unsere Wohnung lag im Dachgeschoß mit Balkon nach Süden und toller Bergsicht. Sie war sehr gut ausgestattet mit schönem Bad (Infrarotsauna) und sehr schöner Küche. Vor allem war alles sehr sauber und gepflegt.

• Im Haus selber keine Gastronomie vorhanden. Morgens aber auf Wunsch Brötchenservice. Im Ort gibt es genügend Restaurants in denen man wirklich gut essen kann. In Grän können wir das Hotel Engel, und in Haller/Haldensee das Hotel Via Salina sehr empfehlen. In jeder Wohnung liegt auch eine Liste, in der die Gäste ihre Favoriten bewertet haben.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Haus liegt ruhig und doch zentral. Alles war zu Fuß ereichbar. Wanderungen können direkt vom Haus aus in alle Richtungen gestartet werden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch zur Bergbahn waren es nur ein paar Minuten.

• Wellness
    • Sport