Das ganze Haus ist einfach toll. Unser Zimmer (Vilsalp) hat uns am besten gefallen. Wir waren zu zweit und haben daher das 2. Schlafzimmer nicht benötigt, daher war alles sehr geräumig. Wir werden das nächste Mal aber wohl mit 4 Personen kommen, da ist immer noch genügend Platz für alle. Die Atmosphäe ist in allen Räumen sehr gemütlich, vor allem das Bad mit der Infra-Rot-Kabine und der Ruhecouch hat uns begeistert. Aber auch die moderne, perfekt ausgestattete Küche hat uns gut gefallen. Dazu kommt die warmherzige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Vielen Dank für diesen erholsamen Kurzurlaub, auch wenn die Zeit unseres Besuches (Mitte April) nicht gerade günstig war (viele Restaurants und alle Bahnen geschlossen). Die "Apartments Tannheim" haben für alles "entschädigt". Wir kommen sicher wieder. Vor der Buchung per Internet evtl. anrufen und sich persönlich beraten lassen.
Alles perfekt und sauber, sehr gemütlich. Tolle Inrarot-Kabine (Musik, Farblicht, 4 Düfte - alles selbst wählbar)
Mitte April waren leider alle Bahnen geschlossen; 70% der Restaurants hatten nicht geöffnet. Bei unseren Besuchen waren wir mit dem Essen und der Atmosphäre in den Restaurants zufrieden ("Schwarzer Adler", "Jungbrunn"), nur der Service im "Adler" war fast eine Zumutung (unfreundlich, aufdringlich, seltsamer Humor).
Frau M. war eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Uns auch von ihrem Mann erhielten wir gute Wander- und Restaurant-Tipps.
Die Lage ist angenehm ruhig, obwohl man eigentlich mitten im Ort ist. Toller Blick vom Balkon. Leider war Mitte April in Tannheim vieles geschlossen. Aber bei der tollen Küche kann man sich auch gut selbst verpflegen (+ Brötchenservice, evtl. auch komplettes Frühstück buchbar).
- Wellness
- Sport