Unsere Urlaub im Liftplatzl war ein Traum. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen: schön, hochwertig, Geshmackvoll eingerichtet, sauber, modern und ganz gemütlich mit komplett ausgestatetter Küche. Tolle Terrasse mit herrlicher Ausblick. Sauna war auch ausgezeichnet! Die Lage vom Liftplatz ist perfekt zum skifahren, insbesondere für Familie geeignet. Die ruhige Lage direkt an der Piste ist fantastisch. Skiverlieh, tolle Skidepot und Schischule im Haus. Das Restaurant, auch im Haus, ist sehr praktisch und es ist weiter zu empfhelen. Supermärkte sind mit den Auto nur 5 Minuten zu erreichen. Stephanie war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Super freundliche Betreuung. Wir danken Sonja und Mario, Chefin und Chef, ihre freundlichkeit. Die waren sehr behühmt, dass alles passte. So nette und warme Menschen gibt nicht so viele. Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen und eine lustige und wunderschöne Zeit bei euch verbracht. Haben uns total wohl gefühlt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Liebe Grüsse auf Mallorca, Familie Martorell del Río
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |