Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Traumplatzl

Das Appartementhaus ist neu & in bestem Zustand und hat ein super modernes ansprechendes Design. Wir hatten die tolle Relaxe Suite und ausreichend Platz für uns und um das Mitgebrachte zu verstauen. Das Appartement war sehr sauber und mit allen möglichem Komfort ausgestattet. unter anderem mit gratis WLAN, TV, Haarfön, Küchenausstattung komplett. Gäste aus verschiedensten Nationen. Wir haben aber nicht viel von unseren Nachbarn mitbekommen - sehr ruhig & angenehm. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt, fast so wie zu Hause :-) und haben für das kommende Jahr schon reserviert. Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen!! TOP!!

• Das Appartement war sehr sauber und mit allen möglichem Komfort ausgestattet. Die Möbel & Ausstattung zeitloses sehr ansprechendes Design. Super die großen Schränke! individuelle Steuerung der Heizung super. Die Küche ebenfalls top ausgestattet mit Filtermaschine, Espressomaschine inkl. Tabs!, Geschirrspüler, Backofen/Micro,....und div. Kochutensilien. Hätte etwas gefehlt, könnte man jederzeit bei der im Haus wohnenden Mitarbeiterin anklingeln und hätte es bekommen. Badezimmer sehr sauber & optimale Größe und alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail der Gastgeberin. Bilder an den Wänden, Kissen am Sofa, Blumendeko,....

• Die Gastgeberin ist ein Traum! unkompliziert & kompetent schon die Buchung. Sehr freundlich und zuvorkommend auf all unsere Fragen im Vorhinein. Die persönliche Begrüßung bei Ankunft sehr herzlich und wir wurden über alles wissenswerte informiert. Appartement sehr sauber und einladend. (Schoki am Kopfkissen) Falls etwas fehlt bzw. ausgeht, kann man jederzeit an der Tür der im haus wohnenden Mitarbeiterin anläuten und erhält das Benötigte prompt. Die Gastgeberin auch jederzeit per Handy erreichbar.

• direkt im Ort gelegen mit eigenem Privatparkplatz mit ausreichend Parkplätzen direkt vorm Haus. Man kann bequem alles ohne Auto erledigen. Einkaufsmöglichkeiten alle leicht zu Fuß zu erreichen (Spar, Billa, Hofer, Bäcker, Post...2 Gehminuten), Gastronomie (Pizzeria, Restaurants Cafe,...2 - 6 Gehminuten), Arzt & Apotheke auch nur 5 Min. zu Fuß, Skibus Haltestelle direkt vorm Haus. Besonders ist eine Bäckerei, wo man Frühstück für nächsten Tag bestellen kann.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014