Gesamt der vermieter hat die freundlichkeit nicht erfunden, er hatte schlechte tage und sehr schlechte tage, zwei wochen lang, wir sind seit 37 jahren in griechenland unterwegs, aber so eine unfreundlichkeit ist uns bis jetzt noch nicht passiert, einfach ignorieren ist zuwenig Hotel allgemein war sehr gepflegt Service handtücher und betttücher waren alle zwei tage getauscht, das war o.k., so mit aufwaschen und saubermachen würde die putzfrau noch einen workshop brauchen Pool nicht genutzt Zimmer waren in einem der vorderen app nr. 113 grosser balkon, zimmer war o.k. Essen & Trinken haben an der püoolbar nur ab abreise tag einen snack genommen, aber fantasiepreise von durchschnittlich 15,-- euro für tiefkühlware Lage & Umgebung die im katalog beschreibenen 450 m bis zum strand sind nicht einmal eine empfehlung, wer das gemessen hat, hat weniger als kein gefühl für entfernung, zu fuss sicher 15 minuten zu gehen, wenns so wie bei uns sehr, sehr heiss ist zieht es sich bis zum strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht