Sehr sehr schöne Unterkunft mit tollen Gastgeber und super Lage! Wir vergeben hier gerne noch eine Sonne mehr☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Wir waren im Januar für ein paar Tage zum Skifahren das erste Mal in der Region und sind heute noch begeistert. Sehr schönes Skigebiet mit tollen Hütten und vielen Angeboten und Events. Die Lage der Unterkunft ist so genial, das wir alles zu Fuß unternommen haben. Supermarkt sowie empfehlenswerte Lokalität (Reblaus) direkt um die Ecke. Nicht zu vergessen nehmen Sie den Brötchenservice mit unzähligen Leckereien in Anspruch. Für die Skifahrer steht ein Depot direkt an der Gondel im Sporthaus Senn zur Verfügung und ist gemütlich in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer eingeschränkt ist hat aber auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren zu zweit verreist und hatten das wunderschöne vollausgestattete Apartment mit tollem großzügigen Bad. Anmerkung: Alles sehr liebevoll gepflegt und dementsprechend natürlich auch sehr sauber. Zum Schluss muss noch unser einzigartiger Gastgeber Heimo erwähnt werden. So herzlich waren wir schon lange nicht mehr untergebracht, vielen lieben Dank noch einmal an dieser Stelle! Kommen sehr gerne wieder. Lieber Heimo, weiter wünschen wir dir die Kraft, den Willen verbunden mit der nötigen Gesundheit bei all deinen einzigartigen sozialen Engagement was seines gleichen sucht! War wieder einmal eine schöne Vater/Tochter (59/26) Tour, dank Unterkunft, Gastgeber und der Region 👍 Fahrt einfach hin und schaut es euch selber an 😀
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang & Jana |
Liebe Jana & lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die Blumen!! Tut gut, wenn unsere Arbeit honoriert wird!! Freuen uns, Euch bald wieder zu sehen und wünschen Euch eine schöne Zeit! Schöne Grüße aus Tirol Heimo