- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Schlüsselübergabe läuft gut, da die Schlüssen zur Ankunft auf der Tür zum Appartement stecken. Der Balkon (App. 1b) ist sehr groß. Reiseleitung ist telefonisch erreichbar. An den Badezimmertüren und Decken und im Küchenschrank war Schimmel. Ein Bad war sehr alt, die besser aussehende Dusche im 2. Bad konnte man nicht nutzen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Die Kleiderschränke rochen nicht angenehm. Die Couch war, wie einiges andere auch, sehr alt und abgenutzt. In einem Schlafzimmer fehlten die Lamellen vor den Türen! Daher musste man Nachts bei geschlossenen Türen schlafen, was uns zu heiß war. Es waren auch nur wenig Gläser vorhanden. Der Flur stank zwischendurch sehr stark. Wir nehmen an, es war irgendein seltsames Reinigungsmittel. Bei den Kindern wurde kein Bettzeug gewechselt. Die Handtücher sind nicht mehr so ganz weiß. (Ich würde sie nett 'nicht sauber' nennen. Laut Reiseleitung sehen weiße Handtücher irgendwann so aus. Habe ich allerdings noch nirgendwo erlebt.) Die Entfernung zum Strand und der große Balkon haben ein wenig entschädigt. Wir werden aber auf keinen Fall noch mal diese Appartements buchen. Sie müssen dringend komplett renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht