- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel habe ich aufgrund der Bewertungen gewählt. Mir ist völlig schleierhaft, wieso das so gut bewertet wurde. Die Zimmer sind zwar von einem Innen-Designer schön hergerichtet, aber völlig ungeeignet. Das Bett steht in einer Nische, so daß man über das Fußteil ins Bett steigen muß, keine Nachttische, keine Lampen. Es gibt im Zimmer kein Telefon. Minibar ist leer. Fernseher viel zu klein und nur ein deutsches Programm. Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht. Es ist das ekligste (für 4 €) was ich je vorgesetzt bekommen habe. Ein pappiges Sandwich mit einem scharfen Mayonaise-irgendwas. Tee oder Kaffee kann man sich selbst zubereiten. Das was in den Tüten als Kaffee da lag, keine genaue Bezeichnung darauf, erwies sich als zuckersüße graue undefinierbare Mischung. Die Dusche im Bad ist schön groß, das Badezimmer sehr klein ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Es gibt kein Fahrstuhl. Wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, dann viel Spaß beim Koffer schleppen. Handtücher sind ein Witz. 2 kleine Handtücher, verwaschen und sehr dünn
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut