Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Unterkunft in St.Anton am Arlberg

Das Waldhäusli in St.Anton besteht aus 3 Apartments. Wir sind im Apartment "Noah" untergekommen, welches 2 separate Schlafzimmer bietet und ideal für 4 Personen ist. Frühstücksservice wird angeboten. Wlan kostenlos verfügbar! Die Besitzerin ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Parkplätze ebenfalls ohne Aufpreis vorhanden. St.Anton ist immer eine Reise wert, obwohl die Preise in meinen Augen nicht mehr gerechtfertigt sind. Für ein Bier beim Apres Ski ist man schnell 7€ los. Nichts desto trotz hatten wir super viel Spass. Bei gutem Wetter empfehle ich die Ulmer Hütte. Dort findet man auch meistens einen schönen Platz in der Sonne. Wer´s mal ganz ausgefallen mag, kuckt mal ins Underground. Die Burger bei Live Musik machen echt Laune (Befindet sich zwischen Mooserwirt und Talstation).

• Die Apartments sind schön eingerichtet, und verfügen über alles was man benötigt. Beim "Noah" ist eine moderne Küche vorhanden und ein toller Balkon. Beide Schlafzimmer verfügen über eigenes TV Gerät. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten und verfügt über eine tolle Dusche! Platzangst kommt da keine auf! Auch für 4 Personen genügend Ablageflächen. Im Januar 2012 kostete die Wohnung 190€ pro Nacht + 50€ Endreinigung. Geteilt durch 4-5 Köpfe allemal günstiger als jedes Hotel.

• Gut
  • Frühstücksservice wird angeboten. Auswahl ist gut, Preis völlig in Ordnung. Skizimmer vorhanden.

• Das Waldhäusli befindet sich in St.Anton am Arlberg, unweit der Nasserein Bergbahn, die einen direkt ins schöne, große Skigebiet von St.Anton bringt. Man läuft etwa 5 Minuten zur Bahn.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen