Claudia (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Appartementhaus in guter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mich in dieses Hotel eingebucht, bekam dann aber im Appartementkomplex nebenan ein Zimmer, was irgendwie auch zu dem Hotel gehört, zumindest so halb. Genau verstanden habe ich das nicht. Irgendwas mit der Buchung über den Drittanbieter hat nicht funktioniert. Das Hotel selber war super nett am Empfang und hat alles mögliche versucht mich in dem anderen Trakt unterzubringen. Da dies leider nicht funktioniert hatte, wurde mir der Preis für 1 Nacht erlassen. War für mich vollkommen ok. Das Zimmer/Appartement war riesengroß, ruhig nach hinten raus und das Bad auch sehr groß. Die Einrichtung ganz modern, schöner Holzboden, große Küche mit Tisch und 4 Stühlen. Das Hotel hat eine große Dachterrasse mit Blick über Madrid. Sehr hübsch, war leider im November nicht in Betrieb. Die Lage ist ein bisserl vom Schuss, aber in 15 Minuten Fussweg ist man auf der Gran Via. Das Hotel befindet sich aber direkt gegenüber vom Schluss. Super Anbindung zum Flughafen mit den Öffentlichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit