- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist, obwohl es schon etwas älter ist, in einem sehr gutem Zustand. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und jeden 2. Tag wurden die Betten frisch überzogen. Allerdings war das Personal an der Rezeption nicht sonderlich freundlich. Wir wurden kaum begrüßt beim Empfang. Jediglich bekamen wir die Zimmerkarten und die -nummer gesagt und den Rest mussten wir allein regeln. Jedoch war dies kein Grund uns die Urlaubsstimmung vermiesen zu lassen. Das Essen war außerordentlich lecker und jeden Tag gab es verschiedene internationale sowie nationale Gerichte. Der Pool war etwas klein jedoch sauber. Die Liegen am Strand kosten am Tag 7 Euro, jedoch die Liegen am Pool und auf der Liegewiese (wovon man einen genauso guten Blick aufs Meer hatte) waren kostenlos. Die Animation tagsüber war nur für italienische Urlauber (die dort am meisten vertreten sind) ausgerichtet. Die Abendveranstaltungen waren größtenteils auf deutsch, englisch und italienisch. Von dem Hotel aus kann man viele Sachen unternehmen. Am Strand befinden sich viele Wassersportarten, Ausflugsboote und der Strand eignet sich hervorragend für Strandspaziergänge. In Faliraki befinden sich viele Bars, Discos, Shops und Restaurants. Neben dem Hotel befindet sich ein Freizeitpark mit Riesenrad und anderen Fahrgeschäften. Was jedoch keinen sonderlichen Lärm macht. Wir können das Hotel und die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut