Pia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein erholsamer Urlaub

Sehr schön gelegen . Auch die Zimmer waren sehr schön mit seitlichem Blick zum Meer. Für den Preis kann man sich nicht beschweren.

• Restaurant & Bars
  • Essen war für den Preis ausreichend. Schade war nur das es nur 1 mal in 10 Tagen Griechische Gerichte gab .

• Morgens beim Frühstück wurde man sehr freundlich begrüsst und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch an der Snackbar waren alle super freundlich😍 Aber.....Abends an der Poolbar wurde man schlichtweg ignoriert. Wie hier mehrfach empfohlen wird sollte man dieses Personal austauschen. Das war leider kein Einzelfall. Man kam sich leider nicht willkommen vor. Schade für das Hotel 😏

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Sie von unserem Barpersonal hatten. Wir versuchen immer unser Bestes für unsere Kunden und ihre Wünsche und Bedürfnisse zu kümmern. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management