- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Nähe des Vergnügungsparks,- jedoch stört dieses kaum. Allerdings hatten wir ein Zimmer, das so gelegen war, dass wir dieses auch nicht bemerken konnten. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend ! Nettes, freundliches Personal. Zwischen Hotel und Strand eine grosse Liegewiese für die Hotelgäste mit Sonnenschirmen und Liegen (alles ausreichend,- auch, wenn man mal später kommt ), die kostenlos bereitgestellt werden. Am Anreisetag kamen wir verspätet im Hotel an,- das Restaurant hatte bereits geschlossen! Es gab leider keinen Imbiss für die " Spätangekommenen", dafür jedoch einen Gutschein für ein Mittagsessen im Hotelrestaurant. Wäre aber besser gewesen, man hätte an dem Abend noch etwas zu Essen im Hotel bekommen. Das Essen sonst im Speisesaal recht umfangreich und in sehr guter Qualität,- es bleiben kaum Wünsche offen. Am Sonntag zum Frühstück schon Sekt !! Bedienungspersonal in allen Bereichen des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Im Foyer des Hotels befindet sich eine kleine Internetecke ( an der Rezeption kann man für 3 Euro eine Karte erwerben, die für 1 Stunde Surfen im Internet reichen soll). Allerdings ist die Geschwindigkeit beim Surfen mit der Geschwindigkeit einer Schnecke vergleichbar,- wir hatten nur wenige Seiten aufgerufen und schon war die Karte alle ! Also,- nur nutzen, wenn es unbedingt erforderlich ist. Aber vielleicht ist dieser Mangel ja zwischenzeitlich behoben! An der Strasse vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Rhodos-Stadt , Lindos usw. Unbedingt nach Rhodos-Stadt fahren! Die Altstadt ist wirklich sehenswert. Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut