Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten ohne nachzufragen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir haben für sehr kleines Geld gebucht und man kann natürlich keine 5* erwarten. Es waren ein paar Kratzer an den Türen und unser Zimmer war nicht in der besten Lage, aber insgesamt gab es nichts zu bemängeln. Das Essen im Hotel war in Buffet-Form. Wir erwarteten nichts, aber bekamen alles! Der Koch im Hotel hatte richtig ********** auf Würzen. Jedes Gericht hatte einen eigenen Geschmack, das Gemüse war knackig und nicht verkocht, das Fleisch war super zubereitet. Die Auswahl war groß. Auch Vegetarier und Veganer hatten genug Auswahl. Hervorragend! Wir hatten noch nie so gutes Essen in Buffet-Form! Das Personal ist unglaublich freundlich, zugänglich und hilfsbereit. Das Restaurant und das Hotel insgesamt sind sehr gepflegt und sauber. Grandios fanden wir auch, dass die Liegen am Strand auf Gras stehen. Nur ein paar Schritte zum Meer und Sandstrand. Tagsüber gab es gutes Angbot an Animation: Yoga, Wassersport, etc. Die Preise sind auch angemessen. Die Lage des Hotel ist perfekt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Apollo Beach |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management