Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandApollo Beach zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal

Wie waren zum 5.mal da, das sagt wohl alles. Ein sehr schönes Hotel, sauber gepflegt mit tollem Strand. Sehr gute Lage zur Stadt Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Wir hatten diesmal ein renoviertes Zimmer in der 2. Etage mit Dusche. Die Ausstattung ist zweckmäßig und sauber. Satelliten-TV, sofern man ihn braucht, bringt alle deutschen Programme. Die Reinigung erfolgt täglich, bis auf ab und zu der Aschenbecher auf dem Balkon, ohne Beanstandung. Nicht notwendig ist unserer Meinung nach das tägliche Wechseln der Handtücher, auch wenn sie auf der Ablage liegen. Die Klimaanlage war leicht regelbar und relativ leise.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant erschien uns zum Vorjahr sogar noch etwas verbessert, was die Frische und die Wärme der Gerichte betrifft. Die in bestimmten Bewertungen geäußerten Kritiken können wir absolut nicht nachvollziehen. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit, Omeletts zubereiten zu lassen, auch sonst war für jeden immer etwas dabei, von der Tagessuppe über Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch, natürlich alles etwas anders zubereitet als bei uns zu Hause. Und das ist auch gut so !!! Besonders lecker: Tsatsiki und der griechische Joghurt !! Absolut freundlich und immer um uns bemüht das Personal in Person von Marina und ihrer jungen "Assistentin". Auch immer freundlich begrüßt wurden wir von Gianni, den wir aus den Vorjahren kannten. Aber es gibt einen Wermutstropfen: der griechische Abend vom 7.9.: Absolutes Organisations-Chaos bei der Platzvergabe trotz Reservierung Unsere Tischnummer war gar nicht vorhanden, so daß wir an den weitest entfernten Tisch verwiesen wurden. Und das trotz Bitte meiner Frau, die momentan etwas gehbehindert ist. Diese Bitte wurde nicht mal zur Kenntnis genommen. Ich mußte 25 Minuten nach dem Essen anstehen. Daher auch nur 5 Sonnen für die Gastronomie. Sorry für das Restaurant-Personal. Noch positiv zu erwähnen sei der Pizza-Bäcker und die "Eis-Dame" mit Crepes und Softeis.

• Gut
  • Fragen und Beschwerden hatten wir nicht, so daß wir hier nicht viel sagen können. Auf alle Fälle war das Personal immer freundlich und zuvorkommend, häufig gab es einer Wiedererkennung aus den Vorjahren.

• Apollo Beach liegt direkt am östlichen Rand von Faliraki direkt am Meer. Ganz toll die Riesen-Liegewiese mit Strohschirmen. Kein Sand in den Sachen !! Der Strand besteht aus feinem Sand fast ohne Steine. Normalerweise dauert die Fahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten, wir brauchten diesmal 1:20, da der Fahrer anscheinend ortsunkundig war und ein mitfahrender Tourist als Lotse mit Google Maps dienen mußte. Lindos und Rhodos-Altstadt sind immer ein Muss, auch wenn man schon mehrfach dort war.

• Gut

An 4 Abenden gab es Shows auf der Bühne. Hervorzuheben hier "Boney M" und "Il Divo", 3 Tenöre aus Südafrika. Beides waren Höhepunkte der Abende. Immer nett und unaufdringlich die Entertainment-Truppe (Boccia, Darts, Volley- und Wasserball und jeden Tag um 11.30 Uhr Aqua Gym ! Den Pool haben wir in 4 Jahren nur 1x benutzt, man hatte ja das Meer mit vielleicht 25 Grad. Ein Hinweis ans Hotel: Vielleicht kann man sich mit dem Nachbar-Hotel (NICHT das "Blue" !) etwas abstimmen. So tobte dort eine Art Techno-Party, als bei uns die 3 Tenöre sangen. Muß nicht sein !!!!! 2 weitere Hinweise: Vielleicht ist es möglich, am Strand an einer Stelle eine Art Handlauf zu montieren, um älteren Urlaubern den Zugang zum Wasser zu erleichtern, das der Absatz oft ziemlich steil ist. Außerdem sollte bitte mal die Fliesenkante am Abgang zum Strand repariert werden! Unfallgefahr !!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre Kommentare. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Die wertvollen Informationen helfen uns dabei, die Leistungen laufend zu überprüfen und immer besser zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management