Edith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandAuf jedenfall kommen wir wieder

Gut

Für Badeurlaub perfekt geeignet. Große Liegewiese (kostenfrei) die bis zum Sandstrand reicht - dort sind die Liegen geführenpflichtig. Pool und Hallenbad vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich Tennisplätze. In ein paar Minuten ist man in Faliraki-Centrum aber durch die Lage gibt es keine Gräuschkulisse von dort. Einzig das man für W-lan bezahlen muss ist nicht mehr Zeitgemäß.

• Sehr gute Matrazen, ansonsten Dusche mit Vorhang was dazu führt das es öfters Überschwemmung im Badezimmer angesagt sind. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Möbel sind nicht mehr ganz neu aber ok.

• Gut
  • zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, nur das der Kaffee Tasse für Tasse von den Kellnern eingeschüttet wurde war für mich gewöhnungsbedürftig, man könnte auch kleine Kannen verteilen dann wäre auch keine Unruhe entstanden und müsste nicht auf jeden Schluck warten. Mittags konnte wer wollte diverse Kleinigkeiten in herzhaft und süss an der Snackbar essen. Waffeln und Softeis sind ein MUSS. Am Abend zum Büffet blieben keine Wünsche offen und alles war sehr schmackhaft.

• Egal wo, Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmermädchen alle super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe bei der Anreise noch keine 10 Minuten und alles war ok.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Min. gedauert. Am Strand gibt mehrere Anbieter für Bootstouren. Vor dem Hotel befinden sich gleich die Bushaltestellen nach Rhodos-Stadt und Lindos

Wie zu Beginn schon aufgeführt, neben Pool und Hallenbad machten die Animateure auf verschiedene Aktivitäten am Tag aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Edith

Sehr geehrter Edith, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team