Ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und das macht sie sehr gemütlich. Das beste ist aber die private Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen direkt vor dem öffentlichen Strand. Es gibt außerdem noch einen Außenpool + Kinderbecken und einen überdachten Pool.
Die Zimmer haben alles was man braucht, können aber eine Auffrischung gebrauchen, da sie nicht zu dem Rest des Hotels passen ;-) Aber sonst ist alles bestens, sauber und und jeden Tag frisch gereinigt.
Sehr leckere Essen. Wie waren eine Woche Halbpassion und es gab jeden aber etwas anderes zu Essen. Internationale aber vor allem regionale Küche. Manchmal zu wenig Gewürz. Aber da sind die Geschmäcker verschieden und es standen immer genug Gewürze zum nachwürzen. Man durfte sich wieder selbst bedienen, mit Mundschutz und Handschuhen.
Sehr guter Service, sowohl an der Rezeption, im Gastrobereich und be in den Reinigungskräften. Alles waren immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt gleich an der Straße eine Bushaltestelle. Die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars uvm. ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Es gab gibt Animatoren die immer etwas Angeboten hatten, Volleyball, Dart,...und Abend gab es Musik oder anderes Programm. Haben wir nur am Rande mitbekommen, da wir viel unterwegs waren. Außerdem gab es am Strand alles was man sonst Brauch: Bananenboot, Jetski usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management