Katharina & Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

Sehr schlecht

Von Außen wirkt das Hotel recht schön, auch der Empfangsbereich ist stilvoll gestaltet; Die Anlage ist nicht zu groß und einigermaßen sauber; insgesamt wirkt es aber verbraucht und benötigt dringend eine Generalsanierung; der Großteil der Urlauber war aus Österreich und Deutschland und um die 50 bis 70 Jahre; Sehr zu empfehlen ist der Water Park! Dort gibt es Rutschen in allen Größen und Formen. Der Eintritt ist nicht ganz billig (20 Euro), aber es lohnt sich; Die Altstadt von Rhodos ist sehr sehenswert, aber Achtung, es besteht die Gefahr sich in den vielen Gassen zu verlaufen; Allgemein haben wir uns von einem 4-Sterne-Hotel und diesem Preis weit mehr erwartet, unserer Meinung nach verdient es keine 4 Sterne;

• das Zimmer war zwar klein, aber sauber; allerdings eher altmodisch und ziemlich verschlissen; gebucht hatten wir "seitlichen Meerblick", gesehen haben wir den Hoteleingang, viele Bäume und einen kleinen Fleck Blau ganz weit weg; der Minifernseher verfügte über ca 4 deutsche Kanäle, wovon einer nur ab und zu mit Ton zu sehen war; der Kühlschrank war praktisch, machte aber ziemlich laute Geräusche, was Nachts eher unangenehm war; unser Zimmer lag dirket neben der Küche, was morgens und abends teils ekelhafte Gerüche verursachte

• Sehr schlecht
  • das Service im Restaurant war ein Albtraum; wir mussten oft anstehen, um überhaupt einen freien tisch zu erwischen; die Tische waren nicht abgeraümt und wir mussten erst dem Personal beim Decken des Tisches zuschauen; besser gesagt, das Besteck wurde uns vor die Nase geschmissen; eine Frechheit, man schmeisst vielleicht einem Hund etwas vor die Schnauze, aber keinem zahlenden Gast; auch wurde gebrauchtes Geschirr nicht weggeräumt und stapelte sich auf dem Tisch; das Personal war völlig unmotiviert; der Speisesaal war sauber; die Auswahl des Essens war nicht groß, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei; allerdings ließ uns ein Wurm im Tomatensalat an der Hygiene der Speisenzubereitung zweifeln;

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich und sprach Deutsch und Englisch; die Verständigung war kein Problem; der Empfang war in Ordnung, allerdings vergaß man uns bei der Abreise unsere Reisepässe wieder zu geben, wir mussten danach fragen; die Koffer mussten wir selbst aufs Zimmer schleppen, in einem 4-Sterne-Hotel erwartet man schon, dass das vom Personal erledigt wird; die Zimmer wurden regelmäßig geputzt und waren immer sauber;

• Gut
  • Die Lage is das einzig Gute an diesem Hotel; es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt; auch ins Zentrum von Falikraki mit unzähligen Geschäften und Lokalen sind es nur wenige Gehminuten; direkt neben dem Hotel befindet sich ein Vergnügunspark; nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Bus ca 30 minuten; die Bushaltestelle befindet sich direkt an der Einfahrt zum Hotel; sehr zu empfehlen ist auch der nahe gelegene Water Park, der am besten mit dem Taxi (5 €) zu erreichen ist

Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht schlecht; wir haben den Pool zwar nicht genutzt, aber er war sauber und nicht zu klein; die Liegen am Pool und in der Liegewiese waren gratis, die am Sandstrand gegen Gebühr (7 Euro für zwei Liegen und Schirm); der Strand und das Meer waren sauber und schön; im Minimarkt konnte man sich mit Wasser, Snacks und Lesestoff ausstatten;

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Katharina & Andreas