Auf den ersten Blick eher kein luxeriöses Hotel aber kleiner und ruhiger als diese großen Hotelbunker. Alles sehr sauber. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl im Service, an der Bar, die Zimmermädchen und die Rezeption. Waren alle sehr bemüht um die Gäste. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind nicht neu, aber völlig in Ordnung, auch die Betten. Es war sehr heiß und wir bekamen jeden Tag ein neues Laken zum Zudecken. Kissen sind ausreichend vorhanden. Einzig der Kühlschrank und die Klimaanlage waren zum schlafen manchmal einfach zu laut. Im Bad ist alles sehr ordentlich und sauber; nur die Rückseite der Tür wird durch die Dusche bald verschimmelt sein. Wir mußten mit Klimaanlage schlafen, weil es unheimlich heiß war, und hatten somit die Balkontür zu. Ich kann mir vorstellen, wenn man mit offener Tür schläft, dass es einfach zu laut ist, beim seitlichen Meerblick jedenfalls. Man hört die Nachbarhotels und Restaurants, Autoverkehr in der Nacht, Anlieferung etc.
Wir hatten all inklusiv, bekamen ein Bändchen und haben gut gegessen. Es war kein 5-Sterne-Buffet aber sehr gute 4-Sterne. Die Angebote waren durchaus abwechslungsreich, manchmal zu sehr verkocht. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Desserts halt einfach wie so oft alles cremig. Aber es gab frisches Obst und das war uns wichtig. Getränke alles was man sich wünschen kann.
Die Bar hat den ganzen Tag gerackert, man konnte sich jederzeit alle Getränke holen, wurde freundlich und schnell bedient. Nochmal muß ich sagen, dass die Bedienungen im Restaurant so sehr freundlich und aufmerksam sind. An der Rezeption waren eigentlich die Damen sehr viel freundlicher als die Herren. Es wurde uns aber jederzeit geholfen.
Die Liegewiese ist sehr schön, Liegen sind ausreichend vorhanden, wurden aber trotzdem von den Gästen reserviert. Das Meer und der Strand sind wunderbar. In wenigen Minuten ist man im Ortskern von Faliraki, wo es am Abend ziemlich lebhaft, hektisch und touristenmäßig ist. Nach Rhodos Stadt mit dem Taxi sind es ca. 17 Minuten und sehr gut zu erreichen, auch mit dem Boot oder Bus.
Wir spielten Tennis auf den 2 Rasenplätzen (sind etwas gewöhnungsbedürftig). Das große Schwimmbar ist toll und der Spa-Service vom Apollo Blue mit nutzbar. Der Außenpool ist schön groß aber eher voller Kinder. Liegen um den Pool herum werden früh ganz schnell reserviert. Einmal hatten wir griechischen Abend, der mit einer Tanzeinlage schön gemacht war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management