Nur positive Infos - Ausstattung, Lage, Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Essen, alles funktioniert !!
Alles, was man an Einrichtung braucht, war vorhanden, Technik funktionierte immer, Safe per Zimmerkarte, das war neu und icsteinfach, super Betten, immer sauber, sehr gut geschlafen, gute Abdunklungsmöglichkeiten
sehr vielseitiges umfangreiches Angebot; da kann jeder finden, was ihm schmeckt; ansonsten zu Hause bleiben aufmerksames, freundliches Personal
stets freundlich und hilfsbereit, helfen immer, z.B. bei Nachfragen oder Brillenreparatur
direkte Strandlage und Nähe zur belebten Strasse, aber trotzdem sehr ruhig, nur mal laute Touristen. Rasenfläche für Liegen einfach prima, so kein Sand.; immer top aufgeräumt, ausreichende Liegen und Schirme; direkter Zugang zu Strand und Wasser, abgegrenzt von Booten; kurzer Weg über Hotelanlage zur belebten Straße und Bushaltestellen. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Min., abhängig vom verkehr. Angebote zu ausflugszielen reichlich, auch per Bus oder Boot möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Erika, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlagen, unsere Essensauswahl und Qualität und unser qualifiziertes Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut, dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management