Josef und Helene (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder !

Sehr schöne Lage am Meer. Herrliche gepflegte Liegewiese mit vielen Schirmen und Liegen. Sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Betten sind vorzüglich gewesen - wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Frühstück mit den frisch gemachten Speisen - beim Mittagessen ob vom Buffett oder die herrlichen Souvlaki vom Grill bis hin zum Abendessen mit all den vorzüglichen Speisen - wir haben wieder sehr viel genossen.

• Schon der freundliche Empfang bei unserer Ankunft ist perfekt gewesen. Auch jede Frage ist immer freundlichst beantwortet worden. Gleichfalls die Mitarbeiter im - Restaurant - beim Mittagessen oder an der Bar sind immer um den Gast bemüht gewesen.

• Zwischen der hoteleigenen Liegewiese und dem Meer befindet sich nur der schmale öffentliche Sandstrand. Faliraki ist sowohl über den Strandweg wie auch über einen kurzen Weg durch einen Park leicht erreichbar.

Also, wer will wird mehrmals am Tag zu sportlichen Aktivitäten gerufen - wir haben es nie probiert - wir kommen wegen dem schönen Strand und dem Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Josef und Helene
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef und Helene, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team