Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandEin unvergleichbarer Urlaub!

Meine Eltern, meine Schwester und ich waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen, dass es mich so sehr überzeugt hat, dass ich gar nicht gewillt war überhaupt ein anderes Hotel in Erwähnung zu ziehen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmeckt super. Zudem ist besonders das liebe Personal hervorzuheben. Bei dieser Herzlichkeit schmeckt das Essen noch gleich viel besser ;) Auch ist lobend hervorzuheben, dass dieses Hotel sich in dem Sinne engagiert, dass abends eine Schwimmmannschaft im Pool trainieren darf. Außerdem gibt es des Weiteren eine Animation, die auf jeden Fall gut gegen potenzielle Langeweile ist, aber ganz ehrlich, wer langweilt sich bei diesem herrlichen Wetter? Von mir gibt es natürlich einen Daumen nach oben!!! :)

• Gut
  • Ferseher und deutsche Programme sind vorhanden, der Kühlschrank funktioniert, die Zimmer werden jeden Tag gereignigt ... es gibt also nichts auszusetzen.

• Die Herzlichkeit ist hier echt einfach unbeschreiblich! Ein besonderes Dankeschön an Giannis. :) Deutsch wird eigentlich von jedem Verstanden, es gibt also überhaupt keinen Kritikpunkt!

• Gut
  • Vom Flughafen muss natürlich ein wenig gefahren werden, schließlich liegt das Hotel direkt am Strand :) Etwa 45 Minuten muss man hier fahren. Die Entfernung zum Stadtzentrum von Rhodos mit dem Bus oder nach Lindos ist ähnlich. Aber es ist ja Urlaub und man hat schließlich Zeit. ;) Und es lohnt sich wirklich! In unmittelbarer Nähe gibts aber natürlich auch noch Bars und kleine Shops.

Der Pool (ein klassisches 25 Meter Becken) ist super zum trainieren für die Schwimmer unter uns ;) Die Animation macht auch unheimlich Spaß, wobei zu sagen ist, dass wir so ziemlich zum Ende der Sesain dort waren und dementsprechend auch nicht mehr so viele an der Animation teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Leonie