evelyne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Eine super Woche

In diesem alten, doch neu renovierten Hotel hat wirklich alles gepaßt. An der Rezeption war eine sehr freundliche Dame, die einem immer weiterhalf. In dem Zimmer war Fön und es wurde das Bett täglich frisch überzogen, auch die Hand- und Badetücher waren täglich frisch. Auch das Essen war schmackhaft und sehr viel Auswahl, wenn jemand über das Hotel anderer Meinung ist, ist er vielleicht von zu Hause so verwöhnt! Hahaha Wir waren per SMS erreichbar, Mailbox abgeschaltet, da diese Ausgaben unnötig schienen. Der Mai ist sicher eine der schönsten Reisezeiten, da die ganze Insel blüht.

• Gut
  • Zimmer waren, wie oben beschrieben, sehr sauber. Es war sehr ruhig, weder vom Gang noch von draußen hörten wir etwas.

• Alles war sehr sauber, jeder Tropfen, den die Gäste machten, wurde sofort weggewischt. Super!

• Ein sehr nettes, freundliches Personal, nicht immer findet man so etwas.

• Super fanden wir die Grasliegewiese, zum Strand waren es dann nur ein paar Schritte.

• Gut

Wasser im Pool war wärmer als das Meer, doch zu dieser Jahreszeit, kein Wunder. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genützt, da wir 3 Tage mit den Auto unterwegs waren, daher auf gerastet werden mußte.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:evelyne