Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandEinfach super....!!!

Das Hotel ist super, sehr sauber und schön gelegen. Die Getränke im Hotel waren nicht übermässig teuer und auch das Frühstück/Abendessen in Buffetform war klasse. Der Altersdurchschnitt lag im Juni ziemlich hoch, es waren viele Rentner da, aber wenig Familien und jüngere Päarchen. Das Publikum war von den Nationalitäten bunt gemischt (Deutsche, Engländer, Östereicher, Polen...) Man sollte sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden. Der Ausflug nach Rhodos im Licht der Laternen ist sehr schön, aber ansonsten kann man auch einfach mit einem Taxi (10 Euro) nach Rhodos fahren und die Altstadt auf eigene Faust besichtigen. Die Cocktailbar "Lobby" und das Restaurant "Aramis" sind sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und hatten natürlich dementsprechend viel Platz. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Raumpflegerinnen hätten nur etwas öfter saugen können, da man ja doch immer etwas Sand vom Strand mit bringt. Das Zimmer lag zur Seite des vergnügungsparks, aber wir hatten keine Probleme mit der Geräuschkulisse und konnten so auch bei offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Das Essen war super, sehr abwechslungsreich (Salate, Nudeln, Fleisch,Obst, Eiskrem, Kuchen, etc.), eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Preise für die Getränke waren auch ok (1,5 Lite Wasserflasche ohne Kohlensäure 2,- Euro), einmal in der Woche wurde ein Barbeque mit 7 Euro Aufpreis veranstaltet.

• Der Service war ok, leider lief der Check-In nicht so optimal, da man uns nur den Zimmerschlüssel aushändigte und wir selber sehen mussten, wie alles funktioniert. Der Service beim Frühstück und Abendessen war gut, man hat sich sehr bemüht. Ein Abendprogramm wurde auch veranstaltet, dieses war aber ehr auf die älteren Gäste ausgelegt.

• Die Lage war super, sehr zentral zum Ort Faliraki (der leider wohl fest in den Händen Englischer Jugendreiseveranstalter ist) und direkt am Meer, der nächste Supermarkt ist auch in unmittelbarer Nähe.Der Strand war super, sehr sauber und absolut klares Wasser. Die Preise für 2 Sonnenliegen + Schirm lag bei 7 Euro was auch angemessen war.

Der Pool ist ganz schön, es gibt verschiedene Wassertiefen, aber ansonsten kann ich keine weiteren Aussagen dazu machen, da wir meistens am Strand lagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Nadine